Любовный тип

Время, выжги на теле заветное имя,
Чувство лапами нежно меня обхватило,
Я не вырвусь из дома, не буду с другими,
Говорят, красота- это страшная сила.

Собери из мозаики рычаг для стоп крана,
Я на этой сойду, дальше нету дороги,
Будешь ты как всегда, будет все без обмана,
У огня отогрею промокшие ноги…

Приближаясь ко мне, удаляется время.
Я надежности ключик от сердца вручу…
За надеждой- удар, в бесконечности- бремя,
Я тобою полна,  я с любовью шучу…


Рецензии