Личное

Удивляет природа безмолвием,
а из глаз - огонёк безразличия.
Смотрим оба: ты - с ветренным холодом,
ну а я... Это так... Это личное.
Мы похожи, далёкие - близкие.
К нашим чувствам подходим ответственно,
постигаем какие-то истины,
одиночество - это естественно.
Паутинка на окнах морозная,
и у нас настроение отличное,
мы такие совсем несерьёзные.
А в глаза не смотри. Это - личное.
Разговоры и встречи недолгие,
и всегда очень грустно прощание,
может быть, потому что до одури
надоело чужое молчание.
и с мечтой, не боясь неизбежности,
догораю последнею спичкою.
Ты меня понимаешь, конечно же.
Или нет...Ну и что?.. Это - личное...

14.01.2003


Рецензии
Всё-таки обидно, такое одиночество..радости и близости!!!!А "личного"-н хочется!

Светлана Янина   18.06.2005 10:02     Заявить о нарушении