Слов не нужно

Ты молчаньем своим телефонным берешь на измор.
У квартиры твоей, как подъездная кошка, свернулась.
Нужно жать на звонок, но не смею. А дверь распахнулась…
Я не знаю, с чего начинать этот наш разговор.
Слов не нужно… Ты просто смотри мне в глаза и читай.
Там написано всё, что хотела сказать я когда-то.
Ты поймешь мою боль, и простишь. В выси месяц щербатый
Нам любовно осветит дорогу, ведущую в рай.
Недосказанных фраз и обид расступается мгла,
Не оставим от прошлых грехов даже камня на камне.
Ты на ушко прошепчешь тихонько слова: «Ты нужна мне»,
Я отвечу: «Любимый, как долго тебя я ждала…»


Рецензии
Последние две строчки содержат в себе самые главные слова в жизни. Очень трогательно, до глубины души.
С теплом,

Оксана Черничкина   17.06.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.