НеобходимостьНЭЙЛ

                        Нэйл с благодарностью и нежностью...

Необходимость правды…
Это ли не догматы
долгоЙ и крепкой веры?
Ложь разрушает связь.

Необходимость звука…
Это ли не раскаты
грома в зноЙ, шелест ветра -
Листьев тугая вязь.

Необходимость жеста…
Это ли не желанье
томноЙ и жаркой ночи,
Лёгшей меж двух светил?

Необходимость мести…
Это ли не признанье
горечью полноЙ точек:
“.......прости.......”

Необходимость взгляда…
Это ли не беседа?
жизни одноЙ две части
Ласково меж собой…

Необходимость сердца…
Это ли не победа
искреннеЙ знойной страсти
Любящих над судьбой?


Рецензии
Поэтессе стихиры, Нэйл.

А Т Грин   21.04.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.