Приходи

Приходи, когда ветер сумерек
Донесет терпкий запах луны,
Приходи, потому что ночь нас ждет,
Хоть любить не умеем мы.

Приходи, когда вечерний прилив
Будет нежно скалы ласкать,
Приходи, ведь мы заблудились давно,
И нам нечего больше терять.

Приходи ко мне жарким шепотом губ
И касанием сильных рук,
Ведь под этим небом - мы дети,
Не боящиеся разлук.

Приходи, потому что наш путь - это сон,
Это битва с самим собой,
И сегодня мы живы - горит огонь,
А назавтра станем золой.


Рецензии
Очень мудро и, по-моему, очень правильно.
Ведь кто знает что нас ждет завтра...

Атлантик   23.01.2005 14:19     Заявить о нарушении