Абрэю

слышу голос - голос бога
он звучит в моей душе
это голос судит строго
или хвалит - не слышно мне
снится мне твоя улыбка
снятся мне твои глаза
это счастье а не пытка
ведь наяву смотреть нельзя
порыв души и ласка сердца
мой голос вторит твоему
кумир со мной - и кровь немеет в венах
хоть это миг, я снова повторенья жду....

2004


Рецензии