большая любовь

большая любовь
живет в каждом из нас
проливается кровь
за нее и сейчас

блестят ангелов крылья
на холодной заре
летят ангелов стрелы
в сердце к тебе

ты стоишь на снегу
и видишь меня
я стремглав убегу
не пойму я себя

я ведь знаю, что любишь
и знаю простишь
я ведь знаю,что будешь
долго просить

о том, чтоб осталась
с тобой навсегда,
о том, чтобы жизнь
поделила на два

поделилась с тобою
одной половиной
создала бы начало
нашего мира

но прости, не могу,
не люблю я тебя,
а любила бы если
была бы твоя

ухожу снова в даль,
растворяясь в ночи
и тебя мне жаль
не беги, не беги...


Рецензии