Я тебя ща-а-ас как поцелую! Пародия на Олю К

Непередаваемый шедевр Олечки Кургузовой дал мне сегодня неистовое вдохновение, ну просто кофем подавились от смеха -  и наши строки так и посыпались на экран!

Исходная нетленка:
 
Я тебя поцелую в губы,
И футболка скользнет М кой,
Я с тобой буду мадам Бовари,
И госпожой Эммой.
Буду Анной,Галиной,Тоней,
Меня близость с тобой заводит.
Маши,Даши,Наташи
Пусть проходят мимо.
Ты со мной остаешься,
Мой любимый.

*

Мое признание в любви:
 
Я тебя щас как поцелую в шейку!
А потом поцелую в грудинку!
Вставив остро вампирский клык.
Твое тело  скользнет М кой, Л-кой и К-шкой.
Я с тобой буду вампиршей Анной,
А также вампиршей Дашей, и графиней загробной Нюрой. 
Буду Малютой Скуратовым, Геббельсом
Муссолини и Бруттом,
Близость к крови твоей меня   заводит.
Ну а всякие Даши и прочие
Графы Дракулы
Пусть проходят мимо.
Ты со мной остаешься,
Мой любимый шашлык с кровью!

---
Автор понимает, что Оля пишет треш, то есть не серьезно. Ну и мы пародируем несерьезно, по- дружески, эту милейшую авторшу)))


Рецензии
А исчо... уже третий раз захожу. Стихирная нетленка - молодушка.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   04.12.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.