Осенняя болезнь

Сотканы из тонкой паутины,
В россыпях серебряной росы,
Осени печальные картины,
Осени минуты и часы.

Плачем затаённым на рассвете,
Окриком орлиным в небеса,
Память о давно ушедшем лете,
Ветер заплетает в волоса.

Листья, ставших серыми от горя,
Поглощает буйный жар костров,
И кровавы горизонты зори,
И не видно по лугам коров.

Затихают к югу птичьи крики,
Холодна вода в седой реке,
И ночной луны прекрасны блики.
Жемчуг звезд лежит в моей руке.

Сон доверив древнему Морфею,
На поляне опустевших дней,
Осень я опять тобой болею,
Снова пью твой сладостный елей.


Рецензии
вы Поэт - Былинниак - боюсь что либо советовать - сами разберетесь - спасибо....

Сергей Селезнёв   17.08.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей. Хотя Вы немного ошиблись в моём имени :)

Былинник   18.08.2008 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.