Проникновение

Он совершил проникновение
В хрусталь души
Стихи опутали мои сомнения,
Сказали - не спеши
Уйти успеешь ты всегда
Я не держу
Я никому не говорил,
Тебе – скажу.
Ищу в толпе людей кого,
Не знаю сам
Не пожалею ничего
Себя отдам
За зов, за призрачность надежд,
За тень мечты
За то, что кто-то скажет мне
Родное «Ты»
За тишину, за слов поток,
За радость встреч
Готов хоть тысячу веков
Себя беречь
Готов нести, держа в руках,
Огонь души
Его питать, оберегать…
Так, не спеши!
Как точно смог меня почувствовать
Меня найти
Как будто намекнул кто свыше:
Вам по пути
Мне не важны отдельные детали
Его стихов
Мечтаю часто слышать звук
Его шагов
Надёжных, нежных и упрямых
Любимых рук
Мечтаю ощутить тепло
И сердца стук…
Подкралось незаметно утро
Солнца свет
Рассеял ворожбу стихов -
Её уж нет
Писал стихи свои не мне
Он вновь и вновь
Поэт нашёл давным-давно
Свою любовь


Рецензии
Потрясающе!Мне очень понравилось) Тонко,душевно,близко,сильно.

Ника Овер   06.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.