Шерри бредни

Никак не вспомню сна,
Но было много крови…
Пурпурная бездна.
Вишневый сок с солью-
выпью и стану ведьмой,
на четверть года.
Высокий каблук и бредни…
Дурная моя погода,-
спасает, но не отпустит.
Исчезну из бара бренди,
надену красное платье,
и алой помадой грусти
раскрашу зеркало счастьем…


Рецензии