Наташе

Сладко спит под мягким одеялом
Куколка с златыми волосами.
День был трудный и она устала.
Отдыхает наслаждаясь снами.

Утро сменит ночь и только
Свет сквозь шторы в комнату проникнет,
Словно апельсиновая долька
Смаил на её лице возникнет!


Рецензии