Про У

Минутою назад, вперёд
Сейчас
Мгновения выстраивают цели,
Твоя улыбка лишь маленький аванс,
Поверь, мы бОльшего хотели.
*****
Ты снова задом…
Его я знаю наизусть, прости…
Но без тебя мне тяжело других спасти
Усердие ничтожно без тебя…
Я сильный когда вы вместе…
Не иначе…
Давай же…Проще будь…
Удача!


Рецензии