Стоя в луже

А небо плывёт над головою.
Я стою полупьяный и полусчастливый
В луже талого снега
И жду тебя.

На часах без пятнадцати пять.
Мой правый ботинок, увы, потёк,
Но мне, в общем-то, невдомёк,
И я жду тебя.

Сигареты промокли к чертям.
Я считаю мелочь в кармане.
Мне не на что ехать домой
И незачем ждать тебя.


А небо плыло над головою.
Никто в это, кроме меня, не верил.
Мне говорили лишь иронично,
Что я – сумасшедший.


Рецензии
Если не как все, то сразу сумасшедший? :)
С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   23.01.2005 04:10     Заявить о нарушении
в этом и фишечка
что именно так
и есть. увы)

взаимно, Лиз!

Невская   24.01.2005 18:51   Заявить о нарушении