полузабытая полуэротика эрото ТЫ мания?

ненасытным горячим дыханием
     предрассветною тенью играя
     неспокойным тяжелым молчанием
     ты меня неспеша обтекаешь
    
     наполняешь пространства тенями
     закругляешь углы ладонями
     согреваешь руки губами
     упиваясь слезами солеными
    
     разбавляешь краской безумие
     превращаешь мечты в реальности
     даришь свежее новолуние
     к серединам приводишь крайности
    
     переносишь, да все не по правилам
     нарушаешь законы подлости
     отключаешь времени таймеры
     приучая к умеренной скорости
    
     опьяняешь вином из святости
     безнадежную силу точности
     убиваешь задатки краткости
     пробуждая ростки порочности.


Рецензии