послание к мечте

посмотри на меня, отчего мне хочется петь?
я погашу огонь,  и снова смогу лететь..
я раскрою крылья и взмою птицею вверх
и услышу внизу чей-то радостный смех...
ну почему все это происходит не со мной?

я не умею летать и мне так грустно одной
но мир закрылся от счастья огромной стеной
они не понимают как глупо молчать
когда так хочется петь или кричать
о том, что беспокойно душе...

я посмотрю на звезды затаив дыханье
вспомню пару созвездий и вспомню свиданья...
но есть ли прок вспоминать что прошло
когда тишиной мир заволокло
и я одна со счастьем тихо шепчу пару слов?

я буду петь для себя или для никого
смотреть в черноту сквозь простое стекло
я стану кошкой и буду искать своего дракона....
я стану как воздух легка и невесома...
и через пару веков меня найдет любовь...

23.01.2005


Рецензии