Другой женщине но её словами

    (Шильниковой Василине)

- Люблю любить и быть любимой.
Люблю я жизнь - такой как есть.
Люблю, когда душе моей ранимой
Домой приносят радостную весть.

Люблю на улице с соседкой
По-бабьи потрепаться, просто так:
- Чавой-то, пишуть там в газетах?
Опять в правительстве бардак?

- Люблю читать свои стихи:
Их благозвучьем наслаждаться.
Они мои сладчайшие грехи,
Ну как, от них мне отказаться?

А если кто-то поэтессой
Меня публично назовет
Я млею, как невинная невеста.
Молва такай для меня, что мед
 
Ведь «я, как всякая другая»
Люблю красивые мечты
Люблю, когда в начале мая
Сиреневым взрываются сады.

Люблю, когда горит восход
Иль дождь неистово полощет
Люблю, когда цветет цветок
И Ленина на площади.

Вы возразите! - Парадокс!
- Но, что поделать я такая!
Ведь для меня самой вопрос.
Ну почему я не иная?

P.S. Я слушал голос твой с магнитофона
Великолепно! Ну, о чем тут говорить.
Какая жалость - нету диктофона
А так бы вышел с другом покурить.


Рецензии