Все вокруг нас

Как прекрасен мир,
Как хорош рассвет,
Когда солнца свет
Озаряет все
Все вокруг неё,
Все вокруг тебя.
Когда локоны
Ты своей рукой
Поправляешь ей,
Ветру дав покой.
Когда снег вокруг
Вдруг начнет сверкать
Он играет роль
Звезд на небесах.
Когда ты её
Приобняв рукой,
Ты идешь за ней,
А она с тобой.


Рецензии