Над пропостью

отчанье, боль,
улыбки, смех,
и дождь, и снег,
и солнце снова
пройти опять
а нужно ль мне?
пройти опять
а может ново?
ты говоришь: "иди, беги"
да, говоришь
а я стою
стою меж пропостью и тьмой
стою меж прошлым и тобой
Боюсь ступить,боюсь споткнуться
боюсь с тобою к пропости вернуться


Рецензии