Играешь словами

День как неделя
минута как день
3 дня прожила я в любви
к тебе...
любовь и влюбленность
отчанье и страть
желанье и ненависть
а может боязнь....
всё дальше и дальше
тьма, пустота
конец всем мечтаньям
всё просто игра
кидаешь слова
надежду даёшь
а после опять её заберёшь
да может быть тупо,
влюбилась в тебя,
поверила глупо, но знала что ложь
куда мне идти,
завёшь ты к себе,
но каждым словом опять обижаешь..
опять пустота... тишина....
боль..... разочарование....
рассвет... холод.... слёзы
мечтанья....


Рецензии