Дима

Бегу и не знаю ответа
Бегу и кричу помоги
Ты был ведь так близко, но где ты?
Говорил ты так много любови,
 зачем?
слова все расстаяли быстро
чужими мы стали совсем!
да разве мы были когда-либо близки?!

спасибо, что сказал мне сейчас
спасибо, хоть поздно уже
смеёшься, чего ж мне так больно
иди, чего ж всё те надо
иди, я тебя не держу
но, нет, не прощу, слов не надо
зачем? да зачем? ну иди
а сердце всё бъётся, и бъётся
душа изнывает внутри
и что-то кричит: "ну постой же"
а я всё кричу "ну иди же иди"
но ты ничего и не понял
так долго не мог ты понять
пока не сказала "постой же"
пока я не стала бежать
бегу, не могу остановиться
бегу, но хочу так стоять
зачем? ну зачем же?
мне ведь больно!
не надо мне больше врать
а вдруг ты не врёшь?!
вдруг всё правда
но нет ты опять о своём
опять обижаешь словами
потом улыбаешься мне
но может конец, да всё хватит, не надо больше
я так не могу
не хочу быть наивной и странной
но хочу быть я стервой к тому ж
чего же все так смеются
неужели я много прошу?
хочу быть любимой
не странно?
но я и не говорю
устала я быть той же сильной
устала я быть за себе
прости?
был не прав?
ты правдо так думаешь??
да??
не верю!
но сердце кричит: "скажи да"
говоришь что тебе грусто, печально и хочется плакать
поверь, а мне так давно
легко ведь сказать ну прости же
легко ведь сказать уходи
смогу? нет, не знаю
мне больно, но так не хочу я терять
терять кого полюбила
любовь я привыкла терять
но не хочу я этого снова
хочу быть с тобой
но молчу всё
молчу....
но хочу всё сказать...
да ты прав, ничего между нами и не было
да ты прав, виновата сама
поверь, я люблю,но молчу
да, молчу и боюсь всё сказать
боюсь, ну а ты всё ещё шутишь
ну а я всё буду молчать.
и конечно же это всё не правда
давай больше не будем врать


Рецензии