Вернусь

Наверно незачем
Смотреть в окно зимой
Немного мелочи -
И навсегда запой.

Зачем так холодно?
Зачем так ветрено?
И все чем жизнь полна
Я посылаю на...

И только ты отдашь мне свой пульс
Лады насквозь протерты и пусть
Под ними
Забытое имя.
Я непременно сюда еще вернусь.

Какая разница,
Когда все по фигу.
Люди дразнятся
И я бегом бегу.

И кто-то катится
Теряя голову
И все наладится
Все будет здорово!

И только ты отдашь мне свой пульс
Бинты, их снимут позже, и пусть
Под ними
Забытое имя.
Я непременно сюда еще вернусь.

02.04.04


Рецензии
C возвращением :)

Маша Алексеева   10.12.2005 19:14     Заявить о нарушении