Good by, Ray Charles,

Души лучами  знал мир без глаз,
Good by, Ray Charles, ты оставил нас.
Дрожит от потери твое фоно,
Ты слышал небо, ты слышал и дно.
В кромешной тьме только звуки нот,
Такого не ведал ни Иона ни Лот,
Любовь не к богу, любовь к земле
Душа пропела в кромешной мгле.
Она коснулась небесных сфер,
Где суть единства различных вер
И где орбиты больших планет
Льют нам землянам музыки свет.
Навстречу солнцу и дальше ввысь
Твои мелодии пролились,
Немые пальцы нам говорят,
Какие силы в душе горят.

23.01.05


Рецензии