не Анечка

Зачем я не Лизонька?
Почему не Меркалова?
Закружило - зажмурилась.
О прохожих ударило.
Кромешное сверкалово
Мелькает в отражении
Лоснящегося фартука
Смотрящего вокзала.
И буква "Ж" не сходится,
И буква "О" не катится,
И "П", как не старается
Никак на "А" не влезет.
А день вопит и корчится,
Миксует, да топорщится,
Как воск главы расплавленной
Миссионера Английского.
А может и китайского!
Какая нахуй разница...
Я даже не Каренина
И имя мне - не Анечка!


Рецензии