Всё ещё

Лето прошло мимо,
Птицы летят клином,
Солнце еще светит,
Выглянув на рассвете,
Ты все еще со мной,
Все еще со мной,
Все еще со мной.

И нет ничего краше,
Чем этот лес в гуаши.
И это смешно даже,
И это почти страшно –
Ты все еще со мной,
Все еще со мной,
Все еще со мной.

Говорят, что будет хуже,
И замерзнут даже лужи.
Ночь длиннее, день короче.
И как будто между прочим
Ты все еще со мной,
Все еще со мной!


Рецензии