Мадам, к чему повести!

Я Вас любил.
Идите на Фиг!
Мадам, к чему повести?
Вот, видите
Я уже не стою на ногах
Лётчик Мересьев
Вас заталкивая в свой зрачок
Лёжа на полу кафельном.
Вы подумали:
«Скоро сдохнет , торчок!»
А я – как мафия!
А я от всей души благодарен Вам
К чему приличия?
Чтобы Вашу душу стирать
Не хватит прачечных
 


Рецензии