Противоречивое

Люблю его семью и дом,
Скалу среди текучки дней,
И замечательным отцом
Он будет для моих детей,
Поймет мою любую блажь,
Поймает на краю тоски -
Ему, как никому, отдашь
Всю жизнь до гробовой доски.
Навечно у него в долгу,
И вряд ли кто-то есть родней...
Но хоть убей, я не могу!!!
Люблю тебя - и хоть убей.


Рецензии