Ранние

Во времена когда я небыл отягощён знаниями о форме и структуре

Как старая кляча
Глядя назад,
Смеясь и плача,
Что за парад.

Дней и звуков,
Мыслей и дел
Пара букв...
Ведь я не хотел...

...

Вся эта хрень,
Вся эта боль
Лишь лень
В борьбе за роль...
...................

У меня нет зеркал,
Я их разбил.
В этом глупом мире
Тебя я любил.

Как тупую мечту
Годовалого чада.
Я не верю в судьбу
Последнего часа.


Рецензии