Возрождественское

Я помню это Рождество -
Так много снега, смеха, света,
Я непривычно так одета,
И все вокруг - сплошь волшебство.
Цыпленком из сугроба - в жизнь,
Я вылупляюсь, я летаю!
Как будто ледяная, таю,
Ложусь на склон - и ты ложись,
И засыпай, пока насильно
Я не приснюсь тебе такой,
Какой старалась на покой
Уйти к другому - но бессильна
Поделать что-нибудь с собой.


Рецензии