Мрачная

Мрачная, темная, всеми забытая, умирает девушка....
И не помочь, и не согреть, и не спасти душу разбитую...
Что вам мои слова-одно спасение
Что вам моя улыбка-бога презение
Что вам мои слезы-одно развлечение
Познать душу- тупое крещение,
Пьяный бред моих слов свяжет веревкою,
Не отпустит, не спасет, да вы и так все мертвые...
Сложность жизненной силы толкает в пропасть...
Пошли вы все -пойду дорогой темною,
Не увижу, не солгу, а сгину в пропасть я....


Рецензии