Я убил свою любовь

Сижу в арке на краю света
Дышу небо
Смотрю тишину цвета
Кусаю вкус ветра

Сижу откинувшись
На руки ватные
Мысли не заняты
Улыбка натянута

Глаза мои разбитые
Пеленою слёз окутаны
Жижой красного
Пальцы навсегда заляпаны

Со моню рядом любовь моя
Немного мёртвая
Чуть-чуть покусана
Совсем забытая


Рецензии