Тяжёлое quotТquot

Тяжёлое "Т"
По улицам крови
Лабиринтом иди
Спрячь сладкое "Нет"

Тяжёлое "Т"
Обещанье держи
Не смотри на шипы
Спрячь сладкое "Нет"

Тяжёлое "Т"
Тебя уже не спасти
Кричи не кричи
Этосладкое "Нет"


Рецензии