Мимолётное виденье

Мимолётное виденье
в нескончаемом мельканье
средь слепящего круженья
мне споёт о расставанье.

Догорающие звёзды,
замирающие звуки
скажут мне, что слишком поздно,
и напомнят о разлуке.

А застывшее движенье
и закрытые глаза
возвестят без сожаленья-
не вернутся нам назад.


Рецензии