Весенний луч...

       Весенний луч
По лужицам резвился,
       Весенний луч
Улыбку твою спас,
       Весенний луч
Запутался в ресницах
И утонул в озёрах твоих глаз.

     Глаза бездонные теплее южной ночи,
Они так фантастично хороши,
И правда в том, что между прочим,
Глаза ведь это зеркало души!

     Душа твоя вся нараспашку,
И у тебя за всех она болит.
Бесхитростна ты словно Чебурашка,
А уж добра, как доктор Айболит!

     Всегда честна, как кошелёк дырявый,
Не утаишь, не спрячешь, не соврёшь.
Бессилен даже случай кучерявый,
Отдашь и то, что вдруг найдёшь!

  Так пусть  улыбка радостью сияет,
И пусть в душе всегда весна поёт,
Пусть ангел твой по жизни помогает
И никому в обиду не даёт!!!


Рецензии