Я не вижу красок жизни

“Я не вижу красок жизни ,-
мне сказал один слепой,-
 но зато я ясно слышу
то, как смерть звенит косой.

Как стучит, вбивая гвозди
в крышку гроба, молоток.
Скоро, скоро наши кости
будут гнить в земле, сынок.

Приготовься к этой встрече,
ведь она не за горой.
Очень скоро сменит вечер
жизни нашей день шальной.

Длинен путь, когда ты молод.
Всё лишь миг, когда ты стар.
И однажды смерти молот
нанесёт тебе удар.


Рецензии