Тебе

Схожу с ума.
Схожу с тебя.
Приду позавчера –
Не жди никогда.

Закрой свои окна –
Я в них не войду;
Не прильну на коленях;
Не услышишь мольбу.

И капельки-слёзы
Вольются в тебя;
Соберутся в карманах
Бурных рек навсегда.

Но чуть-чуть поскокав
От угла до угла,
Завтра ты – с улыбкой Кита –
Завоюешь другие сердца.

И посыплется град
Из сошедших с ума,
Из сошедших с тебя.   


Рецензии