Судьба и Та

Сегодня в голову заглядывал свою:
Увидел лифт, и в нём свою судьбу.
Она замёрзла. Долго в холоде бродила.
Никто не грел её с тех пор, как та забыла.

Вся скрючилась, как будто жёлтая старуха.
Губами шевелит. Не издаёт ни звука.
Сухи её глаза, но лишь туда устремлены,
Где та, что сладостней небесной манны.

За голову хваталась иногда.
Порой кривлялась, прокл.ная небеса.
Лишь пару раз улыбкой одарила
Воспоминание о дне, когда та все простила.


Рецензии