Интернет...

Интернет. Фотка. Чат.
Кино. Последний ряд.
Реклама. Тихое “Привет”.
Сладкие губы. Моё “Нет”.
Звонок. Второе свидание.
5 минут. Опоздание.
Помада. Немного пудры.
Квартира. Проснулась. Утро.
Обида. Слёзы и страх.
Подлец. Козёл. Дурак.
(07.07.04)


Рецензии