Совершенная жизнь

Ложись
И смотри свой совершенный день.
Увлечение; и одна из грязных дорог,
На которой ты будешь ждать в развалинах.
И ты будешь плакать, ты... возможно...
Другой день...

Ложись
И смотри свой безупречный день.
Много выпивки; и печаль уходит прочь.
Тебя вырвет в её объятиях.
И ты будешь плакать, ты... кровотечение...
Другой день...

Ложись
И смотри свой прекрасный день.
Превышение скорости; и размазан по своей судьбе.
Не стоит рыпаться на операционном столе.
Ты всё равно будешь плакать, ты... мёртв
На следующий день...


Рецензии