Плохой день

Сегодня плохой день.
Её глаза отвернулись
От меня и загрустили...

Смейся.
Пожалуйста, смейся,
Когда меня будут хоронить.

Помнишь, как ты улыбалась,
А я будто пьяный ходил?
Помнишь наше будушее?

Помни.
Не забывай ту вещь, В которой ты находишся.
Не забывай меня - особого меня.

Улыбнися же.
Меня и так всё чаще
Манит окно.

Думаешь это грустно?
Думаешь это смешно?
Это никак,
Если к этому не относится.


Рецензии