Хорошо начиналось...

Как хорошо всё начиналось:
Кино, встречи и цветы.
Куда же тогда умчалось?
Или это были мечты?
Понимаю, я тебе надоела,
Стало скучно со мной.
Но бросать тоже не дело,
Да, поступают так порой.
Пусто. Грустно. Быстро.
Но больше нет любви,
И дружбы бескорыстной.
Одни, одни, одни….
(07.07.04)


Рецензии