Он любит!

О баять. Влюбить. Влюбиться.
Н адеяться. Мечтать. Жениться.

Л юбить. Печалиться. Грустить.
Ю лить. Кричать. Уходить.
Б росать. Встречать. Прощать.
И звиняться. Улыбаться. Ждать.
Т ерять. Верить. Знать.
(05.07.04)


Рецензии