Уходит лето на покой...

    Уходит лето на покой,
И роза лепестки роняет,
И осень золотой змеёй
Печалью в сердце заползает.

   Уходит лето на покой,   
И зной прохлада вытесняет,
Стучит в окошко дождь косой,
Берёзку ветер раздевает.

   Уходит лето в облака,
В туман, что над рекой струится,
В росу уходит и в луга,
В осенний сон, что тебе снится.


Рецензии