То ли день, то ли ночь...

То ли день, то ли ночь,
Я живу или существую?
Прогоняю мысли прочь,
На стекле тебя рисую.

То ли день, то ли ночь,
То ли вечер на дворе.
Кто же сможет мне помочь
На закате в сентябре.

Был ли день или ночь,
Или утро, все равно.
Я не знаю, я уснула
Непробудно сплю давно.

То ли утро, то ли  вечер,
Может день, а может ночь.
Не живу, а существую!!!
Все опять проходит прочь.

Утро…
День…
И ночь…
И вечер…
Все проходит не спеша.
Но однажды будет встреча
И проснется в миг душа.

То ли день, то ли ночь.
Я живу иль существую?
Все опять проходит прочь.
В облаках тебя рисую.
9 сентября 1992 год


Рецензии