Долгожданный стих

На моих счастливых днах
Трёхдневная щетина.
Пускай отдохнут. И так всю жизнь в четерёх стенах.
Положу их в секркт и отправлю в отпуск на край света.

Я забрался на гору,
Встал у щуплого дерева,
И рассказал свой секрет ветру.
Потому что доверить больше некому.

Может закинет его на седьмое облако.
Слыхал я, что там живёт чудной старик.
Его тело зи тысячь паутин соткано.
И он будет единственным, кто услышит мой крик.


Рецензии