Тороплю минуту встречи...

Я тороплю минуту встречи.
Быть может день, а может вечер,
Быть может утро, может ночь,
Кто же может мне помочь?
Кто отправит время вспять,
Чтоб я могла тебя обнять?
(19.06.2004)


Рецензии