Желание...

Желание?.. Да, есть!!!
Возможно, даже не 1:
Радость, Счастье, Лесть,
Танцы, Фильм, Кино,
Вечер, Парк, Прогулка,
Ночь, Луна, Цветы,
Дойдём до переулка…
Покинешь меня ты…
Раз не сбылось – сбудется,
Но тебя со мной уж нет…
Но сердце не судится,
С тем, кто в нём оставил СЛЕД!
(07.04.04)


Рецензии