Все мы...

Все мы давно стоим на краю,
Все мы зануты в крючья.
Кто-то и выгнулся по струне,
Но скоро и ему обламают сучья.

Все мы, извиваясь, по кругу ходим.
Вглядываемся в темноту - вроде на что-то смотрим.
Кто-то и отвернул свои глаза,
Но скоро и его взгляд будет направлен только туда.


Рецензии