Time is all

«Глупые люди» скажут: «Время лечит!!!»…
Не верьте…оно может лишь искалечить…
Я на себе проверила это предположение,
Занимаю в споре нейтральное положение.
Иногда для меня лекарство - мгновение,
А в иной раз, как яд,  – времени течение…
Терзаюсь иногда мыслями на этот счёт…
А время бежит…а мгновение пройдёт…
(28.05.03)


Рецензии