Возможен суицид

Смотри,
Ты, на конец, потеряла солнце в табачном дыме.
Смотри,
Последний луч скрылся за уродливой паутиной.
Смотри,
Ибо ты своей тьмы виновница.
Смотри,
Даже тогда, когда плакать хочется.
Смотри,
Чтобы из темноты начали сотреть на тебя.
Смотри,
Ведь ты же хотела попасть туда.


Рецензии